Recetas

Hoy jueves degustamos un Pollo a la Cerveza

Es perfecto para una cena en familia o con amigos.

El pollo a la cerveza es un plato delicioso y fácil de preparar. Se cocina el pollo en una olla con cebolla, ajo, zanahorias y una lata de cerveza, lo que le da un sabor único y jugoso. Es perfecto para una cena en familia o con amigos.  

 ¿Te gustaría la receta?  

Pues aquí te la muestro  

Ingredientes: 

- 1 pollo entero 

- 2 cebollas 

- 4 dientes de ajo 

- 2 zanahorias 

- 1 lata de cerveza 

- Sal y pimienta al gusto   

Preparación: 

  1. Cortar el pollo en piezas y sazonar con sal y pimienta.
  2. En una olla grande, dorar las piezas de pollo por ambos lados.
  3. Agregar las cebollas, ajos y zanahorias picadas en cubos.
  4. Verter la lata de cerveza sobre el pollo y las verduras.
  5. Cocinar a fuego lento por 30-40 minutos, hasta que el pollo esté tierno y bien cocido.

¡Buen provecho! 


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00