Chocolate vegano
Chocolate vegano, la apuesta sostenible de Nestlé con Kit Kat
Una barra de chocolate a base de plantas y arroz como sustituto de la leche es la propuesta de Nestlé.
Desde el 2022, la multinacional Nestlé decidió fabricar una línea de productos sostenible y amigable con las nuevas tendencias de consumo saludables, a través del lanzamiento de una versión vegana de su marca KitKat.
La propuesta es un chocolate a base de plantas, una tendencia en crecimiento.
Se trata del "KitKat V", el cual fue desarrollado por expertos en chocolate en el centro de investigación y desarrollo de confitería de Nestlé en York, Reino Unido, el hogar original de KitKat.
Además de ser una opción para aquellas personas que siguen una dieta vegana, el chocolate vegano también puede ser una alternativa para personas con intolerancia a la lactosa o alérgicas a la proteína de la leche.
Cada vez son más las personas que optan por seguir una dieta vegana o vegetariana, o que simplemente buscan reducir su consumo de productos de origen animal por razones éticas, de salud o medioambientales.
Además, muchos consumidores se preocupan cada vez más por la calidad de los ingredientes utilizados en los alimentos que consumen, y el chocolate plant-based suele estar elaborado con ingredientes de alta calidad y sin aditivos innecesarios.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos
Más leídas - INTERNACIONAL