Champiñones Rellenos

Prepara unos deliciosos champiñones rellenos

Sigue los pasos para no perderte en la preparación.

Lima.- Este piqueo es perfecto para una reunión. A continuación, la receta.

Ingredientes:
Para preparar este piqueo necesitaremos lo siguiente: 4 tazas de champiñones (quitarle los tronquitos), 150 g queso mozzarella rallada, 3 cucharadas de pan (rallado), 3 cucharaditas maggi (naturísimo) y 2 cucharadas aceite.

Preparación:
Empezaremos precalentando el horno a 180° C. En un bowl mezclaremos la mozzarella rallada, el pan rallado y el maggi (naturísimo). Reservamos

Luego, mezclaremos las cabecitas de los champiñones con el aceite. Luego de ello, rellenaremos con la mezcla reservada las cabecitas de los champiñones y los colocaremos sobre una bandeja para horno.

Posteriormente, lo llevamos al horno por aproximadamente 20 minutos. Una vez pasado el tiempo y estén dorados podremos servir cuidadosamente y disfrutar.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Vocacion 6ec01671Punto ec62ee0fPagina c29a18dbSaludable 5fa274c9Familia e0a9160dRegional a20152bcJne fe996a39Escape 42989b8b


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00