Champiñones Rellenos
Prepara unos deliciosos champiñones rellenos
Sigue los pasos para no perderte en la preparación.
Lima.- Este piqueo es perfecto para una reunión. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar este piqueo necesitaremos lo siguiente: 4 tazas de champiñones (quitarle los tronquitos), 150 g queso mozzarella rallada, 3 cucharadas de pan (rallado), 3 cucharaditas maggi (naturísimo) y 2 cucharadas aceite.
Preparación:
Empezaremos precalentando el horno a 180° C. En un bowl mezclaremos la mozzarella rallada, el pan rallado y el maggi (naturísimo). Reservamos
Luego, mezclaremos las cabecitas de los champiñones con el aceite. Luego de ello, rellenaremos con la mezcla reservada las cabecitas de los champiñones y los colocaremos sobre una bandeja para horno.
Posteriormente, lo llevamos al horno por aproximadamente 20 minutos. Una vez pasado el tiempo y estén dorados podremos servir cuidadosamente y disfrutar.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos