Champiñones Rellenos

Prepara unos deliciosos champiñones rellenos

Sigue los pasos para no perderte en la preparación.

Lima.- Este piqueo es perfecto para una reunión. A continuación, la receta.

Ingredientes:
Para preparar este piqueo necesitaremos lo siguiente: 4 tazas de champiñones (quitarle los tronquitos), 150 g queso mozzarella rallada, 3 cucharadas de pan (rallado), 3 cucharaditas maggi (naturísimo) y 2 cucharadas aceite.

Preparación:
Empezaremos precalentando el horno a 180° C. En un bowl mezclaremos la mozzarella rallada, el pan rallado y el maggi (naturísimo). Reservamos

Luego, mezclaremos las cabecitas de los champiñones con el aceite. Luego de ello, rellenaremos con la mezcla reservada las cabecitas de los champiñones y los colocaremos sobre una bandeja para horno.

Posteriormente, lo llevamos al horno por aproximadamente 20 minutos. Una vez pasado el tiempo y estén dorados podremos servir cuidadosamente y disfrutar.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00