Ocopa

Prepara una rica Ocopa

Sigue los pasos de la receta.

Lima.- ¿Si quieres algo ligero y muy rico? Esta es tu receta.

Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 2 huevos sancochado, 6 ají amarillo fresco, 2 cebollas rojas picadas, 2 dientes de ajo, ½ cubo de maggi gallina, 1 ramas de huacatay, 1 lata de leche, 1 cucharada de aceite vegetal, ¼ taza de maní tostado, 2 ½ tajadas de queso fresco descremado, 6 hojas de lechuga, 3 aceitunas negras sin pepa, 6 papas amarilla sancochadas, 1 cucharada de perejil picado y 1 paquete de galleta vainilla.

Preparación:
Empezaremos calentando el aceite en una sartén para luego dorar la cebolla, el ajo, el ají amarillo cortado cuartos y el cubo de maggi. Cuando el ají amarillo esté blando agregaremos el huacatay para mezclarlo bien.

Luego de ello, llevaremos todo a licuar con las galletas, ½ taza de leche, el queso fresco y el maní.

Posteriormente, empezaremos a servir sobre una hoja de lechuga, ponemos las papas cortadas en mitades para finalmente agregar la crema de ocopa y decorarlo con el huevo, la mitad de una aceituna y el perejil.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00