Dedos de Queso

Cocinar unos ricos dedos que queso

Sigue paso a paso la receta.

Lima.- Sorprende a la familia con este rico piqueo. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este piqueo necesitaremos lo siguiente: : 500 g de queso mozzarella Light, 2 cucharadas de pasta de tomate, 1 cebolla roja, 1 cucharadita de ajo molido, 4 tomates, 1 taza de agua, 1 ½ sobre de maggui (mezcla lista para apanar), 1 huevo y ½ taza de aceite vegetal.

Preparación:

Empezaremos cortando el queso mozzarella en bastones del mismo grosor. Por otro lado, en un bowl colocaremos el huevo y lo batiremos ligeramente. En un recipiente reservaremos el pan rallado.

Después colocaremos los bastones de queso por el huevo y luego por el pan rallado, de manera que quede todo cubierto por completo. Lo llevamos a congelar por 20 minutos.

Posteriormente, en una olla pequeña, calentaremos el aceite y freiremos los dedos de mozzarella por 2 minutos, hasta que se doren por completo. Lo retiramos y los pondremos encima de un papel absorbente.

Para el acompañamiento, comenzaremos calentando en una olla el aceite para paso seguido freír la cebolla y los tomates. Después agregaremos dos cucharadas de maggi (la rojita) y un chorrito de agua.  Finalmente lo cocinaremos por 5 minutos y lo licuaremos.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00