Dedos de Queso
Cocinar unos ricos dedos que queso
Sigue paso a paso la receta.
Lima.- Sorprende a la familia con este rico piqueo. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar este piqueo necesitaremos lo siguiente: : 500 g de queso mozzarella Light, 2 cucharadas de pasta de tomate, 1 cebolla roja, 1 cucharadita de ajo molido, 4 tomates, 1 taza de agua, 1 ½ sobre de maggui (mezcla lista para apanar), 1 huevo y ½ taza de aceite vegetal.
Preparación:
Empezaremos cortando el queso mozzarella en bastones del mismo grosor. Por otro lado, en un bowl colocaremos el huevo y lo batiremos ligeramente. En un recipiente reservaremos el pan rallado.
Después colocaremos los bastones de queso por el huevo y luego por el pan rallado, de manera que quede todo cubierto por completo. Lo llevamos a congelar por 20 minutos.
Posteriormente, en una olla pequeña, calentaremos el aceite y freiremos los dedos de mozzarella por 2 minutos, hasta que se doren por completo. Lo retiramos y los pondremos encima de un papel absorbente.
Para el acompañamiento, comenzaremos calentando en una olla el aceite para paso seguido freír la cebolla y los tomates. Después agregaremos dos cucharadas de maggi (la rojita) y un chorrito de agua. Finalmente lo cocinaremos por 5 minutos y lo licuaremos.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos