Ensalada de fideos
Cocina una rica ensalada de fideos
Sigue los pasos para no perderte en la preparación.
Lima.- ¿Si te gustan los platillos ligeros? Esta es tu receta.
Ingredientes:
Para preparar esta ensalada necesitaremos lo siguiente: 2 tazas de fideos tornillo, 4 aceitunas verdes, 2 unidades de Pimiento Rojo, ½ pechuga de pollo, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de perejil picado, 1 pizca de pimienta, 1/3 sobre maggi crema espárragos, 7 cucharadas de leche fresca, 1 ½ taza de agua y 1 pizca de sal de mesa.
Preparación:
Empezaremos cocinando los fideos en una olla por unos 10 minutos. En otra olla, colocaremos la media pechuga de pollo y lo pondremos a hervir durante unos 10 minutos. Mientras tanto puedes ir aprovechando en cortar las aceitunas en aros, y los pimientos en cubitos.
Una vez cocido el pollo, cortamos en cubos y los doramos en una sartén. Luego, agregamos la sal, la pimienta y lo cocinamos por unos 3 minutos.
Para la preparación de la salsa, comenzaremos mezclando maggi crema de espárragos con 1 ½ de taza de agua y leche. Lo llevamos a ebullición sin dejar de mover por 7 minutos a fuego lento.
Finalmente, en un bowl grande agregaremos los fideos cocidos, el pollo dorado, las aceitunas y los pimientos mientras mezclamos junto con la salsa de espárragos.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos