Olluquito
Cocina un sabroso Olluquito
Sigue los pasos para no perderte.
Lima.- Deleita a tu familia con este platillo. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 350 g de carne de res, 1 unidad de maggi cubo carne, 4 cucharadas de aceite vegetal, 1 cebolla roja, 4 tazas de olluco picado, 1 papa amarilla, 4 tazas de arroz cocido, 2 cucharadas de ají panca molido, 1 cucharada de ajo molido y 1 rama de perejil deshojado.
Preparación:
Empezaremos cortando la carne en cubos pequeños. Pelamos la papa amarilla y la cortamos en 8 pedazos iguales. Después, cortaremos la cebolla en cubitos pequeños y lo reservamos.
Luego calentaremos el aceite en una olla para freír la cebolla. Agregaremos el ajo, el ají panca, un cubo maggi y la carne de res. Lo dejaremos cocinar por 5 minutos. Pasado los 5 minutos, podremos agregar el olluco picado y 2 tazas de agua mientras lo ponemos a cocinar a fuego medio por 10 minutos. Una vez terminado los 10 minutos agregaremos la papa cortada en trozos y cocinaremos por 5 minutos más.
Finalmente, Servimos el olluco acompañado de una taza de arroz. No olvides que puedes decorarlo con hojas de perejil cortado.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos