Cocadas

Prepara unas ricas cocadas

Experimenta cocinando un rico dulce.

Lima.- ¿Quieres prepararte algo dulce y rápido? Te enseñamos a cocinar un rico snack cuando se te antoje. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar cocadas necesitaremos lo siguiente: 2 tazas de coco rallado, 4 cucharadas de azúcar blanca y 2 claras de huevo.

Preparación:
Empezaremos mezclando el coco rallado con el azúcar. Reservamos. Luego, batiremos las claras de huevo a punto de nieve; pero si quieres dar un toque de color, puedes añadir unas 3 gotas de tinte de repostería color amarillo. Integra bien la clara y el coco.

Después, armaremos las cocadas del tamaño y la forma que gustes, presionando bien la mezcla para hacerlas bien. Luego, colocaremos las cocadas en una bandeja engrasada o forrada con papel manteca para paso seguido llevarlas al horno, precalentado a 180 grados, durante 25 minutos.

Dato:
Si te sobró coco rallado, puedes colocarlo en un recipiente hermético y refrigerarlo para que estén en perfectas condiciones hasta por 6 meses.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00