Cocadas
Prepara unas ricas cocadas
Experimenta cocinando un rico dulce.
Lima.- ¿Quieres prepararte algo dulce y rápido? Te enseñamos a cocinar un rico snack cuando se te antoje. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar cocadas necesitaremos lo siguiente: 2 tazas de coco rallado, 4 cucharadas de azúcar blanca y 2 claras de huevo.
Preparación:
Empezaremos mezclando el coco rallado con el azúcar. Reservamos. Luego, batiremos las claras de huevo a punto de nieve; pero si quieres dar un toque de color, puedes añadir unas 3 gotas de tinte de repostería color amarillo. Integra bien la clara y el coco.
Después, armaremos las cocadas del tamaño y la forma que gustes, presionando bien la mezcla para hacerlas bien. Luego, colocaremos las cocadas en una bandeja engrasada o forrada con papel manteca para paso seguido llevarlas al horno, precalentado a 180 grados, durante 25 minutos.
Dato:
Si te sobró coco rallado, puedes colocarlo en un recipiente hermético y refrigerarlo para que estén en perfectas condiciones hasta por 6 meses.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos