Chuletas a la mostaza con miel
Prepara una sabrosa chuleta a la mostaza
Toma nota a la receta.
Lima.- Diviértete cocinando este delicioso platillo para tu familia. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 4 chuletas de cerdo, 1 cucharada de harina, 1 cebolla grande, 1 cucharada de miel, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de carne, 2 cucharadas soperas de mostaza y un chorrito de aceite de oliva.
Preparación:
Empezaremos friendo las chuletas con el chorrito de aceite de oliva. Dejaremos que se cocine y que dore bien por ambos lados. Retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite, doramos la cebolla picada hasta que cristalice. Allí añadiremos la harina e integramos todo muy bien. Luego, incorporamos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol a fuego bajo y luego el caldo de carne. Movemos y dejamos que espese ligeramente.
Posteriormente, añadiremos la mostaza y la miel para después dejarlo a fuego por un par de minutos. Retiramos del fuego y lo llevaremos esa salsa a la licuadora. Finalmente, mezclaremos la salsa con las chuletas que habías reservado, tapamos la olla y lo dejamos por unos 10 minutos a fuego muy bajo para que las chuletas absorban todos los sabores.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos