Chuletas a la mostaza con miel

Prepara una sabrosa chuleta a la mostaza

Toma nota a la receta.

Lima.- Diviértete cocinando este delicioso platillo para tu familia. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 4 chuletas de cerdo, 1 cucharada de harina, 1 cebolla grande, 1 cucharada de miel, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo de carne, 2 cucharadas soperas de mostaza y un chorrito de aceite de oliva.

Preparación:
Empezaremos friendo las chuletas con el chorrito de aceite de oliva. Dejaremos que se cocine y que dore bien por ambos lados. Retiramos y reservamos.

En ese mismo aceite, doramos la cebolla picada hasta que cristalice. Allí añadiremos la harina e integramos todo muy bien. Luego, incorporamos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol a fuego bajo y luego el caldo de carne. Movemos y dejamos que espese ligeramente.

Posteriormente, añadiremos la mostaza y la miel para después dejarlo a fuego por un par de minutos. Retiramos del fuego y lo llevaremos esa salsa a la licuadora. Finalmente, mezclaremos la salsa con las chuletas que habías reservado, tapamos la olla y lo dejamos por unos 10 minutos a fuego muy bajo para que las chuletas absorban todos los sabores.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Regional a20152bcEscape 42989b8bFamilia e0a9160dJne fe996a39Vocacion 6ec01671Pagina c29a18dbPunto ec62ee0fSaludable 5fa274c9


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00