Ensalada vietnamita
Prepara una exquisita ensalada vietnamita
Sigues los pasos de la receta para no perderte.
Lima.- Experimenta y sorprende a la familia con una rica ensalada vietnamita de fideos y pollo. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar esta ensalada necesitaremos lo siguiente: 150 g de fideos de arroz finos, Nuoc cham al gusto (doblar la cantidad de lima y sustituir el ajo pequeño por uno grande), 200 g de pechuga de pollo, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de jengibre fresco picado, el zumo de media lima, 1 cucharadita de azúcar, 2 cucharadas de salsa de pescado, 20 hojas de albahaca fresca, 10 tallos de cilantro con sus hojas y un puñado de cacahuetes (tostados y picados).
Preparación:
En una olla con agua salada pondremos a cocinar la pechuga de pollo por 15 minutos. Retiramos y ponemos en agua fría. Luego, deshilacharemos el pollo y añadiremos el ajo, el jengibre, el zumo de media lima, azúcar y la salsa de pescado.
Después, cocinaremos los fideos de arroz unos tres minutos en agua en ebullición para luego colarlos y pasarlos por agua fría y escurrirlos bien. Por otro lado, para preparar la salsa nuoc cham. Puedes usar el chile que quieras.
Finalmente, añadiremos la salsa nuoc cham a los fideos, mezclamos bien y servimos con el pollo encima, las hojas de albahaca, cilantro picado y los cacahuetes también picados.
Fuente: El País.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos