Salmón acevichado

Prepara un delicioso salmón acevichado

Sigue los pasos para no perderte en la receta.

Lima.- Disfruta cocinando este delicioso samón acevichado. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar un acevichado necesitaremos lo siguiente: 200 gr salmón fresco en cubos y ½ palta en cubos.

Para preparar la salsa se necesitará: 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de salsa de soya y zumo de limón a gustó.

Preparación:

Empezaremos cortando en cubos el salmón y la palta. Dejar aparte. Para la salsa, mezclaremos todos los ingredientes hasta lograr la consistencia deseada; si se quiere espezar, usar más mayonesa, si se desea una salsa más oscura, agregaremos más salsa de soya y si se quiere un toque acido más pronunciado, usar más zumo de limón.

Para el armado se necesitará un bowl hondo para colocar los cubos de salmón y por encima la palta hasta llegar al borde del bowl. Todo esto invertido sobre el plato de presentación, retiramos el bowl y lo bañamos con la salsa acevichada.

Finalmente, decoramos con semillas de ajonjolí o si se quiere buscar lo más semejante a un maki acevidacho, espolvorear tsichimi togarashi por encima que es un ají picante en polvo.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00