Salmón acevichado
Prepara un delicioso salmón acevichado
Sigue los pasos para no perderte en la receta.
Lima.- Disfruta cocinando este delicioso samón acevichado. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar un acevichado necesitaremos lo siguiente: 200 gr salmón fresco en cubos y ½ palta en cubos.
Para preparar la salsa se necesitará: 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de salsa de soya y zumo de limón a gustó.
Preparación:
Empezaremos cortando en cubos el salmón y la palta. Dejar aparte. Para la salsa, mezclaremos todos los ingredientes hasta lograr la consistencia deseada; si se quiere espezar, usar más mayonesa, si se desea una salsa más oscura, agregaremos más salsa de soya y si se quiere un toque acido más pronunciado, usar más zumo de limón.
Para el armado se necesitará un bowl hondo para colocar los cubos de salmón y por encima la palta hasta llegar al borde del bowl. Todo esto invertido sobre el plato de presentación, retiramos el bowl y lo bañamos con la salsa acevichada.
Finalmente, decoramos con semillas de ajonjolí o si se quiere buscar lo más semejante a un maki acevidacho, espolvorear tsichimi togarashi por encima que es un ají picante en polvo.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos