Mollejitas Anticucheras

Cocina unas exquisitas mollejitas anticucheras

Te enseñamos a preparar unas ricas mollejitas caseras.

Lima.- Este platillo es ideal para servir como aperitivo en una reunión. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar mollejitas necesitaremos lo siguiente: 1 kg. mollejas, 1 kión, 5 dientes de ajo, 1 cucharadita. de sal, rama de apio y rama de hierba buena.

Para preparar el aderezo se necesitará: 3 cucharadas de ají especial, 1 cucharada de ajo, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de orégano en polvo, 1 cucharadita de sal, vinagre, ½ cucharadita de pimienta y comino.

Preparación:

Empezaremos sancochando durante media hora el kilo de mollejas con el kión, el ajo, la sal y las ramitas de apio y hierba buena.

Mientras tanto, alistamos el aderezo. En un bowl, agregaremos el ají especial, los ajos, la mostaza, la pimienta, el comino, el orégano en polvo, la sal y el vinagre.

Luego, retiraremos las mollejas de la olla y las cortaremos en pequeños trozos. Mezclamos con el aderezo y las dejamos reposar durante 1 hora. Finalmente, freímos las mollejas y servimos con papa sancochada, choclo y rocoto.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00