Arroz con carne molida

Cocina un rico arroz con carne molida

Un clásico en tu menú del día a día.

Lima.- Te enseñamos a preparar arroz con carne molida, una receta fácil y rápida. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este clásico necesitaremos lo siguiente: 300 gramos de carne molida, 1 taza de verduras picadas (zanahoria, choclo, arveja y pimiento), 4 tazas de arroz, 4 tazas de agua fría, 1 cebolla roja mediana picada en cuadraditos, 3 dientes de ajos molidos o picados, 1 cucharadita de ají colorado molido, páprika o palillo, sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

Empezaremos dorando la cebolla con los ajos en una olla para después agregar un poquito de ají colorado molido o páprika.

Luego de ello, añadiremos la carne molida y lo dejaremos que pre cocine para paso seguido agregar las verduras de su preferencia, junto con el arroz, el agua y la sal al gusto. Tapamos la olla y dejamos que cocine por lo menos 20 minutos aproximadamente.

Finalmente, después de que el agua se consuma y el arroz quede graneadito esperamos por unos minutos para servir.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00