Arroz árabe
Cocina un delicioso arroz árabe
Te enseñamos paso a paso para prepararlo en casa.
Lima.- El arroz árabe es una preparación tradicional en Oriente Medio, variante de la más sencilla receta de arroz blanco, pero agregando fideos ligeramente tostados. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar arroz árabe necesitaremos lo siguiente: 120 grm. de cabello de ángel, ¼ de barra de mantequilla, 2 cucharadas de ajo, 3 tazas de arroz, 100 gr. pasas negras, 100 gr. pasas rubias, 3 tazas de gaseosa oscura, 100 gr.s pecanas y sal al gusto.
Preparación:
Empezaremos dorando los tallarines a fuego lento hasta que quede crocante. Reservamos.
En una olla, derretiremos la mantequilla, agregaremos el ajo, la sal y el arroz. Luego de ello, añadiremos el cabello de ángel, pasas y gaseosa. Mezclamos y dejamos hervir por 30 minutos aproximadamente.
Finalmente, una vez listo, añadiremos las pasas y la mantequilla, mezclamos por última vez. Y listo para servir.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos