Arroz árabe

Cocina un delicioso arroz árabe

Te enseñamos paso a paso para prepararlo en casa.

Lima.- El arroz árabe es una preparación tradicional en Oriente Medio, variante de la más sencilla receta de arroz blanco, pero agregando fideos ligeramente tostados. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar arroz árabe necesitaremos lo siguiente: 120 grm. de cabello de ángel, ¼ de barra de mantequilla, 2 cucharadas de ajo, 3 tazas de arroz, 100 gr. pasas negras, 100 gr. pasas rubias, 3 tazas de gaseosa oscura, 100 gr.s pecanas y sal al gusto.

Preparación:

Empezaremos dorando los tallarines a fuego lento hasta que quede crocante. Reservamos.

En una olla, derretiremos la mantequilla, agregaremos el ajo, la sal y el arroz. Luego de ello, añadiremos el cabello de ángel, pasas y gaseosa. Mezclamos y dejamos hervir por 30 minutos aproximadamente.

Finalmente, una vez listo, añadiremos las pasas y la mantequilla, mezclamos por última vez. Y listo para servir.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00