Yuquitas fritas

Aprende a cocinar unas deliciosas yuquitas fritas

Te enseñamos a preparar este delicioso aperitivo.

Lima.- Con pocos ingredientes, podrás preparar en casa unas increíbles yuquitas fritas. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar unas ricas yuquitas fritas necesitaremos lo siguiente: 1 taza de agua tibia, 1/3 taza de azúcar rubia, 5 gramos de levadura, 10 gramos de polvo de hornear, 1cucharadita de anís, 5 gramos de sal, 30 mililitros de aceite y 430 gramos de harina sin preparar.

Preparación:

Empezaremos colocando en un bowl todos los ingredientes excepto la harina y la dejaremos reposar por 10 minutos aproximadamente para activar la levadura.

En tu mesa de trabajo, tamizaremos la harina sin preparar. Hacemos una fontana en el centro, agregamos sal y aceite. Luego, echaremos la levadura ya activada en la mezcla y la amasamos para después dejarlo reposar por dos horas como mínimo.

Luego de ello, estiramos la maza con un rodillo. Hacemos cortes largos y pequeños. Los unimos de dos en dos y en una sartén las freiremos durante 3 a 4 minutos. Finalmente, Retiramos con cuidado, esperamos y disfrutamos.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00