Saltado de bonito
Prepara un rico saltado de bonito
¿Sin ideas para el almuerzo? Te compartimos una receta ideal para preparar con pescado.
Lima.- Sorprende los paladares de tu familia con este delicioso saltado de bonito. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar un saltado de bonito necesitaremos lo siguiente: pescado bonito, sillao, vinagre, salsa ostión, aceite de ajonjolí, caldo de pescado, aceite, ajo y kiones picados, cebolla, ají amarillo, tomate, culantro, sal y pimienta.
Preparación:
Empezaremos cortando el pescado bonito en trozos y salpimentándolo. Reservamos. En un recipiente mezclaremos el sillao, vinagre, salsa ostión, aceite de ajonjolí, caldo de pescado y pimienta. Integramos bien todos los ingredientes y reservamos.
Posteriormente, freiremos el pescado con aceite y lo pondremos reservar en un recipiente. En la misma sartén sofreímos los ajos y el kion que estaban picados anteriormente, agregamos la cebolla, el ají amarillo y el tomate.
Luego de ello, incorporamos el pescado, el preparado de sillao y lo dejaremos cocinar por unos minutos. Finalmente, servimos con una porción de arroz blanco y papas fritas.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos