Saltado de bonito

Prepara un rico saltado de bonito

¿Sin ideas para el almuerzo? Te compartimos una receta ideal para preparar con pescado.

Lima.- Sorprende los paladares de tu familia con este delicioso saltado de bonito. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar un saltado de bonito necesitaremos lo siguiente: pescado bonito, sillao, vinagre, salsa ostión, aceite de ajonjolí, caldo de pescado, aceite, ajo y kiones picados, cebolla, ají amarillo, tomate, culantro, sal y pimienta.

Preparación:

Empezaremos cortando el pescado bonito en trozos y salpimentándolo. Reservamos. En un recipiente mezclaremos el sillao, vinagre, salsa ostión, aceite de ajonjolí, caldo de pescado y pimienta. Integramos bien todos los ingredientes y reservamos.

Posteriormente, freiremos el pescado con aceite y lo pondremos reservar en un recipiente. En la misma sartén sofreímos los ajos y el kion que estaban picados anteriormente, agregamos la cebolla, el ají amarillo y el tomate.

Luego de ello, incorporamos el pescado, el preparado de sillao y lo dejaremos cocinar por unos minutos. Finalmente, servimos con una porción de arroz blanco y papas fritas.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00