Flan de Vainilla
Prepara un rico flan de vainilla
Sigue los pasos de la receta.
Lima.- Si quieres aprender a preparar este postre clásico, esta receta es para ti.
Ingredientes:
Para preparar este rico postre necesitaremos lo siguiente: 1 lata de leche evaporada, 2 latas de leche condensada, 1 cucharadita de vainilla y 6 huevos.
Para hacer nuestro caramelo solamente necesitaremos:1 taza de azúcar.
Preparación:
Iniciaremos preparando el caramelo, acaramelamos de azúcar el molde. Luego, colocaremos en un tazón las leches y la vainilla. En otro recipiente iremos mezclando los huevos para luego añadirlos a las leches.
Luego de ello, vamos a verter la preparación en el molde y lo cubrimos con papel aluminio. Horneamos a baño maría, a 175 °C aproximadamente, , durante hora y media, hasta que el probador salga limpio y seco.
Posteriormente, retiramos el papel aluminio y dejamos enfriar dentro del horno. Finalmente, con mucho cuidado desmoldamos y a disfrutar.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos