Flan de Vainilla

Prepara un rico flan de vainilla

Sigue los pasos de la receta.

Lima.- Si quieres aprender a preparar este postre clásico, esta receta es para ti.

Ingredientes:

Para preparar este rico postre necesitaremos lo siguiente: 1 lata de leche evaporada, 2 latas de leche condensada, 1 cucharadita de vainilla y 6 huevos.

Para hacer nuestro caramelo solamente necesitaremos:1 taza de azúcar.

Preparación:

Iniciaremos preparando el caramelo, acaramelamos de azúcar el molde. Luego, colocaremos en un tazón las leches y la vainilla. En otro recipiente iremos mezclando los huevos para luego añadirlos a las leches.

Luego de ello, vamos a verter la preparación en el molde y lo cubrimos con papel aluminio. Horneamos a baño maría, a 175 °C aproximadamente, , durante hora y media, hasta que el probador salga limpio y seco.

Posteriormente, retiramos el papel aluminio y dejamos enfriar dentro del horno. Finalmente, con mucho cuidado desmoldamos y a disfrutar.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Copatpd1 aeafaf3a

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Jne fe996a39Escape 42989b8bPagina c29a18dbRegional a20152bcPunto ec62ee0fSaludable 5fa274c9Vocacion 6ec01671Familia e0a9160d


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00