Flan de Vainilla

Prepara un rico flan de vainilla

Sigue los pasos de la receta.

Lima.- Si quieres aprender a preparar este postre clásico, esta receta es para ti.

Ingredientes:

Para preparar este rico postre necesitaremos lo siguiente: 1 lata de leche evaporada, 2 latas de leche condensada, 1 cucharadita de vainilla y 6 huevos.

Para hacer nuestro caramelo solamente necesitaremos:1 taza de azúcar.

Preparación:

Iniciaremos preparando el caramelo, acaramelamos de azúcar el molde. Luego, colocaremos en un tazón las leches y la vainilla. En otro recipiente iremos mezclando los huevos para luego añadirlos a las leches.

Luego de ello, vamos a verter la preparación en el molde y lo cubrimos con papel aluminio. Horneamos a baño maría, a 175 °C aproximadamente, , durante hora y media, hasta que el probador salga limpio y seco.

Posteriormente, retiramos el papel aluminio y dejamos enfriar dentro del horno. Finalmente, con mucho cuidado desmoldamos y a disfrutar.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00