Emoliente

Prepara un rico emoliente

Esta bebida es una de las más consumidas por los limeños.

Lima.- Si te apetece algo ligero y calientito para este frío. Esta es tu receta.

Ingredientes:

Para preparar un rico emoliente necesitaremos lo siguiente: ¼ kg. cebada, 2 litros de agua, 3membrillos en trozos, 1 tz. barbas de choclo, 1 atado de cola de caballo, miel de abeja, jugo de 4 limones y 1 tz. jugo de berros o de alfalfa.

Preparación:

Empezaremos tostando la cebada a fuego bajo hasta que esté bien dorada y comience a reventar. En una olla con agua, cocinamos los membrillos (con pepas y corazón), las barbas de choclo y la cola de caballo.

Lo dejaremos cocinando a fuego bajo durante una hora y colamos el líquido presionando. Posteriormente, sazonaremos con miel de abeja y agregaremos el jugo de limón.

Finalmente, servimos cuidadosamente y disfrutamos con toda la familia.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00