Mousse de Maracuyá
Prepara un delicioso Mousse de Maracuyá
Este refrescante postre deleitará a tus amistades por su increíble sabor.
Lima.- Anímate a preparar un rico postre pasa toda la familia. Aquí te dejamos la receta.
Ingredientes:
Para preparar este rico postre necesitaremos lo siguiente: 500ml de zumo de maracuyá, 1 lata de leche condensada y 1 tarro de leche evaporada congelado
Preparación:
Empezaremos con el maracuyá, cortamos por la mitad y vertemos el contenido en el vaso de una licuadora. Vamos pulsando 15 segundos en intervalos de 5 segundos, y luego pasaremos por un colador para separar el zumo de las pepitas licuadas.
Luego en el vaso de la licuadora vertemos el zumo de maracuyá, la leche condensada y la leche evaporada previamente congelada para seguidamente licuar hasta que sea una mezcla homogénea.
Finalmente vertemos en porciones individuales y refrigerar por mínimo 8 horas para adquirir una consistencia más densa.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos