Panqueques de camote

Aprende a preparar unos ricos panqueques de camote

Sigue los pasos de la receta y sorprende a toda la familia.

Lima.- Una receta deliciosa y muy nutritiva para los más pequeños del hogar.

Ingredientes:

Para preparar unos ricos panqueques de camote necesitaremos lo siguiente: 1 taza de camote cocido (2 camotes pequeños aproximadamente, horneados o sancochados), 2 huevos, 1 ¼ de leche evaporada, 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de canela, 1 cucharada de azúcar, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 taza de harina preparada, aceite de coco, vegetal y mantequilla (para cocinarlos en la sartén).

Preparación:

Empezaremos colocando en una licuadora la pulpa del camote, los huevos y la leche, licuamos bien. Luego, añadiremos el resto de los ingredientes y los licuaremos un par de minutos más.

Posteriormente, vertemos la masa (con la ayuda de un cucharón pequeño, para que queden todos del mismo tamaño u se cocinen parejo), en una sartén antiadherente, a fuego medio, con un poquito de aceite de coco o mantequilla.

Finalmente, cocinar un par de minutos por lado y repetimos la acción hasta terminar de cocinar toda la masa. No olvides que lo puedes acompañar con miel de abeja y fruta.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00