Panqueques de camote
Aprende a preparar unos ricos panqueques de camote
Sigue los pasos de la receta y sorprende a toda la familia.
Lima.- Una receta deliciosa y muy nutritiva para los más pequeños del hogar.
Ingredientes:
Para preparar unos ricos panqueques de camote necesitaremos lo siguiente: 1 taza de camote cocido (2 camotes pequeños aproximadamente, horneados o sancochados), 2 huevos, 1 ¼ de leche evaporada, 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de canela, 1 cucharada de azúcar, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 taza de harina preparada, aceite de coco, vegetal y mantequilla (para cocinarlos en la sartén).
Preparación:
Empezaremos colocando en una licuadora la pulpa del camote, los huevos y la leche, licuamos bien. Luego, añadiremos el resto de los ingredientes y los licuaremos un par de minutos más.
Posteriormente, vertemos la masa (con la ayuda de un cucharón pequeño, para que queden todos del mismo tamaño u se cocinen parejo), en una sartén antiadherente, a fuego medio, con un poquito de aceite de coco o mantequilla.
Finalmente, cocinar un par de minutos por lado y repetimos la acción hasta terminar de cocinar toda la masa. No olvides que lo puedes acompañar con miel de abeja y fruta.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos