Ranfañote
Aprende a preparar un rico ranfañote casero
Sigue los pasos para preparar esta deliciosa receta.
Lima.- Prepara este exquisito postre y compártelo con la familia.
Ingredientes:
Para preparar un rico ranfañote necesitaremos lo siguiente: 3 panes franceses en cubos, 100 gramos de mantequilla, 50 gramos de pasas, 50 gramos de pecanas en trozos, 15 gramos de coco rallado y 100 gramos de queso mantecoso en cubos.
Para la preparación de la miel necesitaremos: 350 gramos de chanchaca, 1 taza de agua, zumo con cáscara de 1 naranja, 1 rama de canela, 4 clavos de olor, 1 cucharadita de anís y 7 pimienta chapa.
Preparación:
Empezaremos colocando en una olla a fuego medio todos los ingredientes de la miel y revolvemos sin parar hasta que la mezcla espese ligeramente y veamos el fondo de la olla.
Por otro lado, colocaremos una sartén a fuego alto mientras derretimos la mantequilla y salteamos el pan cortado en cubos del tamaño deseado. Una vez tostados, agregamos el resto de los ingredientes y también nuestra miel a gusto. Servimos y disfrutamos.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos