Ranfañote

Aprende a preparar un rico ranfañote casero

Sigue los pasos para preparar esta deliciosa receta.

Lima.- Prepara este exquisito postre y compártelo con la familia.

Ingredientes:

Para preparar un rico ranfañote necesitaremos lo siguiente: 3 panes franceses en cubos, 100 gramos de mantequilla, 50 gramos de pasas, 50 gramos de pecanas en trozos, 15 gramos de coco rallado y 100 gramos de queso mantecoso en cubos.

Para la preparación de la miel necesitaremos: 350 gramos de chanchaca, 1 taza de agua, zumo con cáscara de 1 naranja, 1 rama de canela, 4 clavos de olor, 1 cucharadita de anís y 7 pimienta chapa.

Preparación:

Empezaremos colocando en una olla a fuego medio todos los ingredientes de la miel y revolvemos sin parar hasta que la mezcla espese ligeramente y veamos el fondo de la olla.

Por otro lado, colocaremos una sartén a fuego alto mientras derretimos la mantequilla y salteamos el pan cortado en cubos del tamaño deseado. Una vez tostados, agregamos el resto de los ingredientes y también nuestra miel a gusto. Servimos y disfrutamos.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00