Mazapán

Aprende a preparar un rico Mazapán

Sigue los pasos de este delicioso postre.

Lima.- El mazapán es un dulce ligero, ideal para satisfacer tus antojos de postre sin empalagarte.

Ingredientes:

Para preparar este rico postre necesitaremos lo siguiente: 100 gramos de almendras molidas, 100 gramos de azúcar glas, ¼ clara de huevo, 1 cucharada de miel, 1 limón, ½ copita de licor de anís y 1 yema de huevo.

Preparación:

Empezaremos lavando el limón, sacándolo y rallando su piel. Por otro lado, mezclaremos en un cuenco amplio el azúcar con la almendra para luego añadirle la clara de huevo, la miel, el licor y la ralladura.

Posteriormente, seguiremos trabajando la mezcla anterior con las manos hasta que obtenga una masa homogénea. Forma una bola, envuélvela en film plástico y deja que repose en la nevera unas horas.

Luego de ello, retiramos la masa del frigorífico. La cortamos en porciones del mismo tamaño mientras le damos una forma circular. Finalmente, las colocaremos en una bandeja de horno, las pintamos con la yema y gratina 1 minuto hasta que se doren.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Sisimohuancavelica 3121af98

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Punto ec62ee0fJne fe996a39Vocacion 6ec01671Saludable 5fa274c9Familia e0a9160dEscape 42989b8bRegional a20152bcPagina c29a18db


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00