Mazapán
Aprende a preparar un rico Mazapán
Sigue los pasos de este delicioso postre.
Lima.- El mazapán es un dulce ligero, ideal para satisfacer tus antojos de postre sin empalagarte.
Ingredientes:
Para preparar este rico postre necesitaremos lo siguiente: 100 gramos de almendras molidas, 100 gramos de azúcar glas, ¼ clara de huevo, 1 cucharada de miel, 1 limón, ½ copita de licor de anís y 1 yema de huevo.
Preparación:
Empezaremos lavando el limón, sacándolo y rallando su piel. Por otro lado, mezclaremos en un cuenco amplio el azúcar con la almendra para luego añadirle la clara de huevo, la miel, el licor y la ralladura.
Posteriormente, seguiremos trabajando la mezcla anterior con las manos hasta que obtenga una masa homogénea. Forma una bola, envuélvela en film plástico y deja que repose en la nevera unas horas.
Luego de ello, retiramos la masa del frigorífico. La cortamos en porciones del mismo tamaño mientras le damos una forma circular. Finalmente, las colocaremos en una bandeja de horno, las pintamos con la yema y gratina 1 minuto hasta que se doren.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos