Crocante de manzana

Aprende a cocinar un rico crocante de manzana

Sorprende y delita a toda tu familia con este delicioso postre.

Lima.- Este postre es muy simple de preparar, bastante saludable y rico. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes:

Para preparar el crocante necesitaremos lo siguiente: 1 taza de harina, ½ taza de hojuelas de avena,  ¼ de taza de azúcar, 1/3 de taza de frutos secos picados y 50 gramos de mantequilla fría cortada en cubos pequeños.

Para preparar el relleno se utilizará lo siguiente: 5 manzanas peladas y cortadas en cubos de 1 cm aproximadamente, 100 gramos de arándanos o de frambuesas ( pueden ser ambos), 2 limones zumo con la ralladura, 3 cucharadas de miel de abeja o azúcar rubia, 2 cucharadas de canales en polvo, 2 cucharadas de maicena o chuño y 30 gramos de mantequilla.

Preparación:

Empezaremos con la preparación del crocante, colocaremos todos los ingredientes en un bowl mientras los incorporamos con la ayuda de un tenedor, para no calentar la mantequilla, reservamos.

Luego iniciaremos con el relleno en otro bowl. Primero colocaremos todos los ingredientes, para después mezclarlos. Finalmente, colocamos el relleno en moldes enmantequillados, luego agregamos el crocante encima y cocinamos por 40 minutos aproximadamente, en un horno precalentado a 200 grados Celsius. Lo pueden disfrutar tanto frío como caliente.

Fuente: El Coemrcio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Sisimohuancavelica 3121af98

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Escape 42989b8bPunto ec62ee0fPagina c29a18dbJne fe996a39Vocacion 6ec01671Saludable 5fa274c9Regional a20152bcFamilia e0a9160d


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00