Pastel de vainitas

Aprenda a cocinar un delicioso pastel de vainitas

Prepara una receta saludable y deliciosa a toda tu familia.

Lima.- No hay duda de que esta receta es muy práctica y deliciosa. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este rico helado necesitaremos lo siguiente: 4 tazas de vainitas cocidas, 2 cebollas blancas, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de harina preparada, 1 taza de leche evaporada, 6 huevos, 1 taza de queso parmesano (3/4 para la mezcla y 1/4 para encima del pastel), una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

Preparación:

Empezaremos cocinando la cebolla y el ajo a fuego medio, con aceite de oliva, hasta que estén bien cocidos, casi caramelizados. Luego agregaremos la mantequilla y moveremos hasta que se haya derretido.

Inmediatamente agregaremos la harina, incorporar bien todos los ingredientes y cocinamos por unos minutos más. A continuación, vertemos la leche y cocinar hasta que tome una consistencia cremosa.

Posteriormente, fuera del fuego agregaremos el queso y reservamos un poco para encima del pastel. Luego de ello, vertemos esta preparación a una licuadora y agregar las vainitas, sal, pimienta y nuez moscada, licuamos bien. Después agregamos los huevos y le damos una licuada rápida.

Finalmente, enmantequillamos moldes individuales, vaciamos la mezcla y cocinamos en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit por 25 minutos aproximadamente.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00