Anticuchos de pollo
Una forma diferente de hacer unos deliciosos anticuchos
Te enseñamos paso a paso la preparación de este sabroso platillo.
Lima.- ¿Te antojaste unos anticuchos? Ya no es necesario tener que comprarlos fuera de casa o pedirlos por delivery. Aquí te enseñamos cómo prepararlos.
Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos los siguientes ingredientes:1 kg de muslo de pollo, limpio sin piel y en pedazos de 15g cada uno aproximadamente, ½ cucharadita de pimienta negra, ½ cucharadita de comino, 2 cucharaditas de ajo picado, 1 ½ cucharadita de sal, 1 cucharadita de chile panca en polvo, ½ taza de vinagre de vino tinto, ¼ de taza de aceite de soja y palitos de brocheta.
Preparación:
Comenzaremos remojando los palitos de anticuchos un par de horas para que no se quemen en la parrilla. Luego colocaremos y mezclaremos todos los ingredientes, excepto el pollo, en un bowl.
Después, agregaremos el pollo y dejaremos marinar entre 2 a 4 horas refrigerado. Luego procederemos a sacarlos del refrigerador 30 minutos antes de cocinarlos, para que estén a temperatura ambiente.
Pasarlos por los palitos de brocheta y cocinarlos en la parrilla a fuego medio alto. Finalmente, servimos anticuchos de pollo acompañado de papas doradas y choco cocido.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos