Anticuchos de pollo

Una forma diferente de hacer unos deliciosos anticuchos

Te enseñamos paso a paso la preparación de este sabroso platillo.

Lima.- ¿Te antojaste unos anticuchos? Ya no es necesario tener que comprarlos fuera de casa o pedirlos por delivery. Aquí te enseñamos cómo prepararlos.

Ingredientes:

Para preparar este platillo necesitaremos los siguientes ingredientes:1 kg de muslo de pollo, limpio sin piel y en pedazos de 15g cada uno aproximadamente, ½ cucharadita de pimienta negra, ½ cucharadita de comino, 2 cucharaditas de ajo picado, 1 ½ cucharadita de sal, 1 cucharadita de chile panca en polvo, ½ taza de vinagre de vino tinto, ¼ de taza de aceite de soja y palitos de brocheta.

Preparación:

Comenzaremos remojando los palitos de anticuchos un par de horas para que no se quemen en la parrilla. Luego colocaremos y mezclaremos todos los ingredientes, excepto el pollo, en un bowl.

Después, agregaremos el pollo y dejaremos marinar entre 2 a 4 horas refrigerado. Luego procederemos a sacarlos del refrigerador 30 minutos antes de cocinarlos, para que estén a temperatura ambiente.

Pasarlos por los palitos de brocheta y cocinarlos en la parrilla a fuego medio alto. Finalmente, servimos anticuchos de pollo acompañado de papas doradas y choco cocido.

Fuente: El Comercio.

 


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00