Empanada de Carne
Te enseñamos a preparar empanadas de carne
Sorprende a la familia preparando estás ricas empanadas de carne.
Lima.- Si te gustan los lonches, esta receta es para ti. Prepara este delicioso bocadillo siguiendo estos pasos.
Ingredientes:
Para preparar estás ricas empanadas necesitaremos: 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de ajo picado, 1 cebolla picada, 600 g cuadril de res picado, ¼ cucharadita de comino, 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas (picados), ½ taza de pasas negras picadas y remojadas, 2 cucharada de culantro picado, 3 huevos sancochados, 6 discos de masa para empanada, 3 cucharadas de azúcar en polvo, 3 limones en cuartos, sal y pimienta.
Preparación:
Empezamos calentando el aceite en una sartén a fuego medio, dorando el ajo, la cebolla y la carne durante tres minutos. Lo sazonaremos con sal, pimienta y comino. Luego de ello, agregaremos el ají y las pasas mientras se cocina durante tres minutos. Añadimos el culantro mezclamos y retiramos del fuego.
Dejamos enfriar el relleno para luego colocar tres cucharadas de este y un cuarto de huevo sancochado en el centro de cada disco de masa para empanadas.
Humedecemos los bordes para sellarlos. Por último, colocamos las empanadas sobre una lata y lo llevamos al horno a 180° Celsius durante 10 minutos. Finalmente, retiramos las empanadas del horno y espolvoreamos con el azúcar.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos