Blondies de Lentejas

Prueba esta exquisita receta de blondies hechos con lentejas

Delicioso postre cuyo ingrediente principal es la lenteja.

Lima.- ¿Quieres sorprender a la familia con un rico postre nutritivo?, esta receta es para ti.

Ingredientes:

1/2 taza de lentejas crudas, 1/2 taza de mantequilla de maní, 1 taza de hojuelas de avena licuada, 1/3 de taza de miel de abeja, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de vainilla, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 1/4 cucharadita de sal, 1/3 taza chispas de chocolate y 2 cucharadas de chispas de chocolate o pecanas para decorar.

Preparación:

Empezaremos cocinando las lentejas con el doble de agua a fuego medio de 15 a 20 minutos o hasta que estén listas (sirve remojarlas desde el día anterior).

Luego procesaremos las lentejas en la licuadora, si es necesario pueden agregar un poquitito de agua para hacer un puré semi espeso. Después precalentaremos el horno a 350 Fahrenheit mientras mezclamos en un bowl la avena, la canela, el bicarbonato y la sal incorporando bien todos los ingredientes con la ayuda de un batidor globo.

Luego de ello, en otro bowl mezclaremos el puré de lentejas, la mantequilla de maní, la miel de abeja y la vainilla. Incorporamos bien las dos mezclas y agregamos las chispas de chocolate mientras mezclamos para esparcirlas por toda la masa.

Posteriormente en un recipiente mediano embarraremos de mantequilla y agregaremos la masa de blondies colocando por encima las chispas de chocolate restantes. Por último, lo colocaremos en el horno y lo pondremos a cocinar de 20 a 25 minutos. Dejamos enfriar y cuidadosamente desmoldaremos.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00