Pollo al curry

Prepara un sabroso pollo al curry

Comida tradicional de la cocina asiática, sigue estos pasos para prepararla.

Lima.- Te enseñamos paso a paso un plato tradicional de la cocina asiática que se puede preparar fácilmente en casa.

Ingredientes:

Para prepara este rico platillo necesitaremos lo siguiente: 900 gr pollo en cubos, 1 cucharada de aceite, 1 cebolla blanca picada, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharadita de kion rallado, 1 cucharadita de comino en polvo, 2 cucharadas de curry en polvo, 3 tazas de leche de coco, 1 cucharadita de sal y 1 lata de crema de coco.

Preparación:

Empezaremos calentando una olla a fuego medio con un chorro de aceite. Una vez caliente sofreímos la cebolla junto con el ajo y una pizca de sal para que ayude a que sude. Cuando la cebolla está traslúcida, agregamos el kion, el comino y el curry, tostamos durante 3 minutos para que desprendan sus aromas para luego agregar el pollo en cubos.

Rápidamente revolvemos hasta sellar todos los laterales de los cubos de pollo. Luego agregaremos la leche de coco junto con la cucharadita de sal y dejamos hervir durante 30 minutos.

Por último, bajamos el fuego, agregamos la crema de coco, rectificamos sazón, damos un último hervor y cuando llegue a la consistencia deseada, estamos listos para servir. Podremos decorar con hojas de culantro para dar un toque de frescura. ¡Buen provecho!

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00