Burritos
Prepara este delicioso platillo mexicano
Este platillo es muy tradicional en la comida mexicana y que, además, te sacará de apuros en alguna reunión.
Lima.- ¿Se te antojaron unos burritos? Esta receta es para ti. Sigue los siguientes pasos para preparar está delicia.
Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 6 tortillas de trigo grandes, 250 gramos de carne molida, 1 cebolla mediana, 1 trozo de pimiento rojo, 1 trozo de pimiento verde, 1 cucharadita de páprika, ¼ de cucharadita de pimienta, ¼ de cucharadita de comino, lechuga picada, mayonesa (opcional), queso mozzarella rallado, 1 chorrito de aceite y sal.
Preparación:
Empezaremos cortando la cebolla en juliana y el pimiento en cuadraditos. Luego, cocinamos la carne en el aceite caliente y lo sazonaremos con sal, pimienta, comino y páprika para darle un toque de color.
Una vez cocida la carne, añadiremos la cebolla y el pimiento. Probamos el sabor, retira del fuego y dejamos que se entibie. Luego de ello, tomaremos una tortilla de trigo y esparciremos encima un poquito de mayonesa. Colocaremos en el medio un poco del relleno de carne; encima, un poco de lechuga y queso mozzarella al gusto.
Por último, cerramos la tortilla como si fuese un cono y dejamos que se dore en una sartén caliente sin aceite y a fuego medio. Tienes que colocarla primero por la parte del doblez y de ahí vas volteando para que se dore parejita por todos lados y te quede crocante.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos