Camote al romero
Prepara camote al romero una delicia para disfrutar
Introduce el camote en tu menú diario.
Lima.- Es muy importante incorporar el camote en tu menú semanal, ya que tiene muchos beneficios para la salud, como prevenir la diabetes, fortalecer el sistema inmunológico y equilibrar la salud intestinal. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar este camote al romero necesitaremos lo siguiente: 1 kilo de camote amarillo, 6 ramitas de romero fresco, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta.
Preparación:
Empezaremos pelando y trozando los camotes al tamaño que prefieras. Los vertimos en un molde que pueda ir al horno y le agregamos el aceite, la sal, la pimienta y el romero picado. Integramos bien todo y cubrimos el molde con papel aluminio.
Luego llevamos la preparación al horno, precalentado a 180 grados, durante 25 minutos. Lo mantenemos durante 15 minutos con el papel aluminio y los 10 minutos restantes sin el papel. A los 25 minutos, verificamos que el camote esté bien cocido y lo retiramos del horno.
TIP:
El camote puede durar hasta más de un mes si lo conservas en un lugar fresco y ventilado; pero mucho cuidado: que no esté expuesto a la humedad, porque acelera su deterioro.
Fuente: El Comercio.
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