Pasta a los tres quesos
Pasta a los tres quesos, un delicioso platillo para comerlo en familia
Se trata de una comida de origen italiano de fácil preparación.
Lima.- Nada como una rápida y rica receta de pasta a los tres quesos para prepararlo cualquier día. Este plato hogareño, de textura cremosa y elástica, es muy útil para compartirlo con la familia, amigos o pareja.
Aquí te enseñaremos a cómo preparar esta deliciosa pasta a los tres quesos, para ello primero indicaremos los ingredientes de la preparación y luego se indica el paso a paso de la preparación del plato.
Ingredientes:
Para preparar este plato necesitaremos lo siguiente: 500 gramos de pasta, 1 cucharada de mantequilla, 1 taza de crema de leche, ½ taza de leche fresca, 1 taza y medio de quesos rallados (3 variedades), ½ cucharaditas de nuez moscada, una pizca de pimienta, sal y perejil para decorar (opcional).
Preparación:
Comenzaremos sancochando la pasta al dente y reservamos. Luego colocaremos en una sartén mantequilla hasta que se derretida para agregar la crema de leche, la leche fresa y lo dejamos hervir a fuego lento por unos 5 minutos.
Después agregaremos los quesos para que se puedan derretir, junto con la nuez moscada, y mezclamos con la pasta que habíamos reservado. Dejamos que de un hervor para que la pasta tome todos los sabores y estará listo para degustar.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos