Pasta a los tres quesos

Pasta a los tres quesos, un delicioso platillo para comerlo en familia

Se trata de una comida de origen italiano de fácil preparación.

Lima.- Nada como una rápida y rica receta de pasta a los tres quesos para prepararlo cualquier día. Este plato hogareño, de textura cremosa y elástica, es muy útil para compartirlo con la familia, amigos o pareja.

Aquí te enseñaremos a cómo preparar esta deliciosa pasta a los tres quesos, para ello primero indicaremos los ingredientes de la preparación y luego se indica el paso a paso de la preparación del plato.

Ingredientes:

Para preparar este plato necesitaremos lo siguiente: 500 gramos de pasta, 1 cucharada de mantequilla, 1 taza de crema de leche, ½ taza de leche fresca, 1 taza y medio de quesos rallados (3 variedades), ½ cucharaditas de nuez moscada, una pizca de pimienta, sal y perejil para decorar (opcional).

Preparación:

Comenzaremos sancochando la pasta al dente y reservamos. Luego colocaremos en una sartén mantequilla hasta que se derretida para agregar la crema de leche, la leche fresa y lo dejamos hervir a fuego lento por unos 5 minutos.

Después agregaremos los quesos para que se puedan derretir, junto con la nuez moscada, y mezclamos con la pasta que habíamos reservado. Dejamos que de un hervor para que la pasta tome todos los sabores y estará listo para degustar.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00