Suflé de espárragos
Aprende a preparar un delicioso suflé de espárragos
Si requieres de alguna receta que contenga verduras, aquí te la traemos.
Lima.- Esta receta es súper rica, sencilla y fácil de hacer. Además, es una manera creativa de introducir más verduras a tu menú del día.
Ingredientes:
Para prepara este rico súfle necesitaremos lo siguiente: 3 atados de espárragos (4 tazas aproximadamente), 6 huevos, ½ taza de leche evaporada, 1 taza de queso parmesano ( 3/4 para la mezcla y 1/4 para decorar encima), sal, pimienta y una pizca de nuez moscada (opcional).
Preparación:
Empezaremos lavando y cortando la parte más dura de la base de los espárragos para desecharlo. Después lo pondremos en agua hirviendo con sal por unos 5 minutos aproximadamente. Lo retiramos del fuego y lo colamos.
Para que queden bien verdes lo pasaremos por agua fría con hielo, esto ayudará a cortar la cocción también. Después separamos los tallos de las puntas, reservamos y algunas puntas para decorar el suflé.
Luego colocaremos todos los ingredientes en la licuadora y licuamos bien. Menos algunas puntas de los espárragos y el queso parmesano porque servirá para la decoración. Vertemos la mezcla en un molde enmantequillado y lo pondremos a cocinar en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit por 45 minutos aproximadamente. Por último, lo retiramos del horno y esperamos unos minutos antes de servir.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos