Asado de Carne Molida

Aprende a preparar este delicioso asado de carne molida

Este platillo es perfecto para acompañarse con papas, arroz y ensaladas.

Lima.- Este platillo aparte de ser muy sabroso es muy saludable en vitaminas como B6, B12, tiamina, niacina, riboflavina y ácido pantoténico. Todo ello beneficioso para el crecimiento y desarrollo saludable de niños y adultos.

Ingredientes:

Para preparar este rico asado necesitaremos lo siguiente: 500 o 600 g de carne molida de cerdo, 2 huevos, 4 cucharadas de pan rallado o panko, 2 cucharadas de salsa inglesa, 1 cucharadita de romero, ½ cucharadita de ralladura de limón, ½ cucharadita de ajo, ½ taza de cebolla picada (opcional), 1 cucharada de kétchup para pintar el asado, 1 cucharadita de mantequilla para el molde, sal y pimienta.

Preparación:

Empezaremos colocando todos los ingredientes en un bowl, menos el kétchup y la mantequilla. Luego los incorporaremos bien hasta darle forma a la carne, también puedes utilizar un molde rectangular de queque colocando una lámina de papel poligrasa para desmoldar. La idea es prensar bien la carne con la ayuda del papel y desmoldar en una placa enmantequillada, después lo untaremos con kétchup, para que dore bonito.

Por último, lo colocamos en un horno precalentado a 400 grados Fahrenheit y lo cocinamos por 40 minutos aproximadamente.

Finalmente, esperamos unos minutos antes de cortarlo en tajadas de 1 a 2 centímetro aproximadamente y podremos disfrutar.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00