Rapiditas caseras

Aprende a preparar estás ricas rapiditas caseras

Se puede acompañar con queso, palta, carne o con lo que más se te antoje.

Lima.- Si no sabes qué preparar en la cena y quieres ser creativo, esta receta es para ti. Con tan sólo 3 ingredientes podrás preparar estás ricas rapiditas.

Ingredientes:

Para hacera estas rapiditas caseras necesitaremos: una taza de harina sin preparar, 150 ml. de agua y 3 cucharadas de aceite de tu elección.

Preparación:

Empezaremos mezclando en un recipiente la harina, el agua y el aceite hasta integrar bien todos los ingredientes. Cuando la mezcla se haya formado en una masa homogénea pasamos la preparación a una mesa de trabajo. Amasamos por unos 4 minutos para que la masa se haga más amigable. Si en caso sientes que la preparación necesita un poco más de harina para que no se pegue en tus manos, hazlo, pero sin exagerar.

Luego formaremos unas bolitas con la masa (el tamaño dependerá de cuán grande quieres tus tortillas de trigo). Una vez listas las dejaremos reposar por unos 5 minutos, asimismo con un rodillo o una botella bien limpia estiraremos la masa dándole una forma circular y haciéndolo muy delgada.

Por último, calentaremos una sartén, de preferencia de teflón, a fuego bajo y sin aceite. Cuando esté bien caliente colocamos las tortillas una por una. Esta cocción es muy rápida, máximo 10 segundos por lado.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00