Ceviche
Aprende a preparar el plato bandera del Perú: El Ceviche
Te enseñamos a preparar un delicioso ceviche con los pasos más sencillos.
Lima.- Un ceviche cae bien en todo momento. Es por ello que te enseñamos hacer un sencillo pero sabroso ceviche.
Ingredientes:
Para preparar este exquisito ceviche necesitaremos lo siguiente: 2 filetes de pescado en esta receta usaremos cabrilla, 1 cebolla morada, 2 ají limo, 6 limones, 1 1/2 cucharada de ajo molido y culantro.
Preparación:
Empezaremos haciendo cortes por la línea del medio, cortes alargados y luego en trozos. Luego lo pondremos el pescado en un recipiente.
Para armar la leche de tigre. Colocaremos en un bowl la sal y el limón, ya que crea un balance entre estos dos ingredientes. Después agregaremos el ajo molido y el ají limo para dar color.
En otro bowl, añadiremos al pescado cortado una pizca de sal, culantro y cebolla cortada en juliana. Luego serviremos en un plato con la leche de tigre. Por último, para decorar nuestro platillo podremos utilizar el culantro y ají limo.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos