Crema de Rocoto
Aprende a preparar Crema de Rocoto para tus almuerzos
Te detallamos pasa a paso cómo preparar una deliciosa crema de rocoto.
Lima.- Si te gustan las cremas caseras, te traemos una infaltable te hará querer más. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar crema de rocoto necesitaremos lo siguiente: un rocoto, un paquete de galletas de soda, ½ cebolla, 50 gramos de queso fresco, leche evaporada (la necesaria), sal y un chorrito de aceite vegetal.
Preparación:
Comenzaremos con el rocoto, retiraremos las pepas y lo trozaremos. Después colocaremos en la licuadora el rocoto, la galleta, la cebolla, el queso y la leche evaporada, la cual agregaremos de poco en poco, hasta que tengamos una textura adecuada. Por último, le agregamos sal al gusto y un chorrito de aceite. Si sientes que a tu crema le falta más líquido, le puedes agregar más leche; si la sientes más líquida, puedes agregarle galletas.
Tips:
Si quieres disfrutar de una crema de rocoto menos picante, te recomendamos pasar por hervor el rocoto unas dos veces, cambiando de agua. Una vez que lo escurras y dejes enfriar, puedes hacer el procedimiento.
Finalmente, no pierdas la oportunidad de aprender a preparar este delicioso plato y presentarlo a tu familia o visita.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos