Panqueques de arándanos

Anímate a preparar estos ricos panqueques de arándanos

Sorprende a tus seres queridos con estos panqueques. Sigue los pasos para no perderte.

Lima.- ¿Te gustan los panqueques y no sabes cómo prepararlos? Esta receta es para ti.

Ingredientes:

Para preparar unos ricos panqueques necesitaremos lo siguiente: 1 taza de harina sin preparar, 1 taza de leche entera o tarro, 1 taza de arándonos, 1 huevo, 1 cucharada de mantequilla derretida, 1 cucharadita de polvo de hornear, una pizca de sal y 1 cucharada de miel.

Preparación:

Empezaremos colocando en un recipiente todos los ingredientes a excepción de los arándanos, mezclamos con una espátula hasta integrarlos correctamente. Una vez integrados, añadimos los arándanos. Puedes echarlos enteros, picados o triturados con un tenedor. Luego para endulzar echaremos nuestra miel de abeja.

Calentaremos en una sartén un chorrito de aceite y freiremos los panqueques. Tú decides el tamaño y la cantidad de la masa que quieres colocar. Por cada panqueque ponemos dos cucharadas soperas. En este momento no descuides la preparación y deja que se doren por unos 3 minutos por cada lado, pero siempre controlando. Una vez fritos te recomiendo ponerlos encima de un papel absorbente para retirar cualquier exceso de grasa.

Datos:

- Puedes reemplazar los arándanos por frambuesas, fresas, plátano picado, zanahoria rallada y mucho más, pero siempre manteniendo la cantidad de una taza.
- No olvides que puedes elegir el endulzante que prefieras para tu preparación: azúcar rubia o blanca, panela o estevia. Lo importante es ir probando para que quede a tu gusto.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00