Panqueques de arándanos
Anímate a preparar estos ricos panqueques de arándanos
Sorprende a tus seres queridos con estos panqueques. Sigue los pasos para no perderte.
Lima.- ¿Te gustan los panqueques y no sabes cómo prepararlos? Esta receta es para ti.
Ingredientes:
Para preparar unos ricos panqueques necesitaremos lo siguiente: 1 taza de harina sin preparar, 1 taza de leche entera o tarro, 1 taza de arándonos, 1 huevo, 1 cucharada de mantequilla derretida, 1 cucharadita de polvo de hornear, una pizca de sal y 1 cucharada de miel.
Preparación:
Empezaremos colocando en un recipiente todos los ingredientes a excepción de los arándanos, mezclamos con una espátula hasta integrarlos correctamente. Una vez integrados, añadimos los arándanos. Puedes echarlos enteros, picados o triturados con un tenedor. Luego para endulzar echaremos nuestra miel de abeja.
Calentaremos en una sartén un chorrito de aceite y freiremos los panqueques. Tú decides el tamaño y la cantidad de la masa que quieres colocar. Por cada panqueque ponemos dos cucharadas soperas. En este momento no descuides la preparación y deja que se doren por unos 3 minutos por cada lado, pero siempre controlando. Una vez fritos te recomiendo ponerlos encima de un papel absorbente para retirar cualquier exceso de grasa.
Datos:
- Puedes reemplazar los arándanos por frambuesas, fresas, plátano picado, zanahoria rallada y mucho más, pero siempre manteniendo la cantidad de una taza.
- No olvides que puedes elegir el endulzante que prefieras para tu preparación: azúcar rubia o blanca, panela o estevia. Lo importante es ir probando para que quede a tu gusto.
Fuente: El Comercio.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos