Huancaína
Prepara una rica Huancaína
Sigue paso a paso la receta.
Lima.- La crema a la huancaína es un complemento perfecto para tu almuerzo. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar esta crema necesitaremos lo siguiente: 1 lata de leche, 8 ajíes amarillos, 1 cebolla roja, 2 dientes de ajo, 3 tajadas de queso fresco descremado, 5 galletas de soda y 2 cucharadas aceite vegetal.
Preparación:
Empezaremos limpiando el ají amarillo retirando los extremos, las venas y las pepas. Luego cortaremos la cebolla en cuartos.
Luego de ello, en una sartén calentaremos el aceite para después dorar la cebolla, los ajos y el ají amarillo limpio por aproximadamente 5 minutos a fuego bajo.
Posteriormente, vaciaremos toda la preparación a una licuadora y mezclamos. Agregamos el queso fresco, las galletas y por último 1 taza de leche hasta obtener la textura adecuada.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos