Huancaína

Prepara una rica Huancaína

Sigue paso a paso la receta.

Lima.- La crema a la huancaína es un complemento perfecto para tu almuerzo. A continuación, la receta.

Ingredientes:
Para preparar esta crema necesitaremos lo siguiente: 1 lata de leche, 8 ajíes amarillos, 1 cebolla roja, 2 dientes de ajo, 3 tajadas de queso fresco descremado, 5 galletas de soda y 2 cucharadas aceite vegetal.

Preparación:
Empezaremos limpiando el ají amarillo retirando los extremos, las venas y las pepas. Luego cortaremos la cebolla en cuartos.

Luego de ello, en una sartén calentaremos el aceite para después dorar la cebolla, los ajos y el ají amarillo limpio por aproximadamente 5 minutos a fuego bajo.

Posteriormente, vaciaremos toda la preparación a una licuadora y mezclamos. Agregamos el queso fresco, las galletas y por último 1 taza de leche hasta obtener la textura adecuada.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00