Crema de Arvejas

Prepara una deliciosa crema de arvejas

Sigue los pasos de la receta.

Lima.- ¿Si quieres algo ligero y muy rico? Esta es tu receta.

Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 1 cebolla roja, ½ taza de vino blanco, 6 tazas de arvejas frescas, 4 tazas de agua o caldo de verduras, ½ lata (160 g) de crema de leche, 4 hojas de menta, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 3 tazas de champiñones portobello y 3 tallos de ciboulette o cebolla china.

Preparación:
En una olla colocaremos a sudar la cebolla roja, previamente cortada en cubitos, luego agregaremos el vino blanco y lo cocinaremos hasta que el vino se haya evaporado casi por completo.

Luego de ello, agregaremos las arvejas, el agua y lo cocinaremos por 8 minutos. Después, licuaremos la preparación con las hojas de menta, ½ lata de crema de leche, sal y pimienta.

Posteriormente, cortaremos los champiñones portobellos en láminas y los dorarlos en una sartén. Finalmente, servimos la crema y lo decoramos con los champiñones portobellos y el ciboullete picado.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Wasappgacetaperu 5447ff89

Huaral 21b0059c

Facegaceta1 4e69d2e9

Comas1 eac0f3a4

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Vocacion 6ec01671Punto ec62ee0fJne fe996a39Familia e0a9160dEscape 42989b8bPagina c29a18dbSaludable 5fa274c9Regional a20152bc


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00