Crema de Arvejas

Prepara una deliciosa crema de arvejas

Sigue los pasos de la receta.

Lima.- ¿Si quieres algo ligero y muy rico? Esta es tu receta.

Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 1 cebolla roja, ½ taza de vino blanco, 6 tazas de arvejas frescas, 4 tazas de agua o caldo de verduras, ½ lata (160 g) de crema de leche, 4 hojas de menta, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 3 tazas de champiñones portobello y 3 tallos de ciboulette o cebolla china.

Preparación:
En una olla colocaremos a sudar la cebolla roja, previamente cortada en cubitos, luego agregaremos el vino blanco y lo cocinaremos hasta que el vino se haya evaporado casi por completo.

Luego de ello, agregaremos las arvejas, el agua y lo cocinaremos por 8 minutos. Después, licuaremos la preparación con las hojas de menta, ½ lata de crema de leche, sal y pimienta.

Posteriormente, cortaremos los champiñones portobellos en láminas y los dorarlos en una sartén. Finalmente, servimos la crema y lo decoramos con los champiñones portobellos y el ciboullete picado.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Sismoancon1 d7472a58

Efemerides2 b7a857fb

Comas1 eac0f3a4

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Regional a20152bcJne fe996a39Saludable 5fa274c9Escape 42989b8bPunto ec62ee0fFamilia e0a9160dVocacion 6ec01671Pagina c29a18db


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00