Mousse de Algarrobina
Prepara un delicioso Mousse de Algarrobina
Despierta tu arte culinario con este postre.
Lima.- Sorprende a la familia con este rico postre. A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar este postre necesitaremos lo siguiente: 1 lata (393 g) de leche condensada, 1 lata (300 g) de crema de leche, 1 taza de yogurt natural, 1 ½ cucharada de colapez en polvo y 2 cucharadas de algarrobina.
Preparación:
Empezaremos licuando el yogurt y la algarrobina con 1 taza de leche condensada aproximadamente por unos segundos para luego colocarlo en un recipiente.
Luego, batiremos 1 taza de crema de leche al punto de tenerlo chantilly. Con una espátula y de forma envolvente, juntaremos la mezcla con lo licuado anteriormente. Posteriormente, añadiremos a la preparación el colapez.
Finalmente, verteremos sobre los moldes y lo pondremos refrigerar por 1 hora aproximadamente.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos