Cheesecake Marmoleado

Cocina una rico Cheesecake Marmoleado

Sigue los pasos para no perderte.

Lima.- Disfruta preparando este delicioso postre. A continuación, la receta.

Ingredientes:
Para preparar este postre necesitaremos lo siguiente: 200 g de queso crema light, 1/3 lata (393 g) de leche condensada, 1/3 lata (300 g) de cema de leche, ½ de taza de cocoa, ¾ cucharada de colapez, 1 paquete de galleta vainilla o 6 unidades de galleta vainilla, 1 paquete de galleta de chocolate u 8 unidades de galleta de chocolate y 4 cucharadas de mantequilla light.

Preparación:
Empezaremos con la base, trituraremos las galletas y mezclaremos con la mantequilla. Luego, con la ayuda de una cuchara, forraremos el molde con la mezcla de galletas. Reservamos.

Por otro lado, para hidratar la colapez, mezclaremos 3 cucharadas de agua con la colapez y lo dejarmos reposar por 3 minutos para luego llevarlo al horno microondas por 10 segundos.

Posteriormente, mezclamos el queso crema, la crema de leche, la leche condensada y la colapez hidratada. Dividimos la mezcla en dos recipientes y en una de ellas agregamos la cocoa previamente tamizada.

finalmente, vertemos las mezclas de cheesecake de forma intercalada, para dar ese efecto de "marmoleado" y lo llevamos a refrigerar por 90 minutos aproximadamente.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00