Dedos de Pollo

Aprende a cocinar unos sabrosos dedos de pollo

Engríete con este piqueo.

Lima.- Sorprende a la familia con este rico piqueo. A continuación, la receta.

Ingredientes:
Para preparar este piqueo necesitaremos lo siguiente: 500 gramos de pechuga de pollo deshuesada, 1 sobre maggi mezcla lista para apanar, 2 cucharadas aceite vegetal, 2 cucharadas ketchup, 2 cucharadas mayonesa light, 2 cucharadas de zumo de Naranja, 2 zanahorias cortadas en bastones y 1 tira apio cortado en bastones.

Preparación:
Empezaremos cortando el pollo en tiras para luego colocarlos y rodarlos en un plato con apanados maggi, reservamos. Luego, derretiremos un poco de mantequilla con el aceite hasta lograr una temperatura adecuada para poder freír los dedos de pollo.

Por otro lado, para la salsa golf mezclaremos el ketchup y la mayonesa light hasta formar una salsa homogénea. Finalmente, servimos con las verduras en bastones.

Tip:
A la hora de freír los dedos de pollo colocaremos papel toalla sobre una fuente para que absorba la grasa de la fritura.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00