Pastel de arroz

Aprende a cocinar un rico postre

Experimente preparando esta receta.

Lima.- Consiéntete con este delicioso postre. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 2 placas de hojaldre de mantequilla, 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, 125 g de azúcar blanco, 3 huevos, 80 g de harina y 500 ml de leche tibia.

Preparación:

Empezaremos calentando el horno a 200 grados. Luego, untaremos con mantequilla unos moldes metálicos o de silicona para muffin. Extenderemos la masa de hojaldre para después cortarlos en círculos con un cortapastas y acostarlos en los moldes. Asimismo, colocaremos un trozo de papel de horno o de aluminio en el interior de cada uno de ellos mientras apretamos suavemente para rellenar bien los huecos.

Luego de ello, hornearemos el hojaldre durante 10 minutos. Mientras tanto, en un bowl batiremos la mantequilla y el azúcar. Cuando la mezcla esté esponjosa, añadiremos los huevos uno a uno para luego agregar la harina y batir hasta que se integre todo.

Posteriormente, incorporaremos la leche tibia poco a poco sin dejar de batir. Sacamos el hojaldre del horno y retiramos el papel. Finalmente, rellenamos las cazuelitas con la mezcla y hornearemos durante aproximadamente 30 minutos a 160 ºC. No olvides esperar a que se enfríen del todo para comerlos.

Fuente: El País.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00