Polos de albaricoque

Prepara unos deliciosos polos de albaricoque y yogur griego

Sigue paso a paso la receta.

Lima.- Consiente a tu familia con este delicioso postre. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este postre necesitaremos lo siguiente: 300 g de yogur griego cremoso, 8 albaricoques pequeños muy maduros, 1 cucharadita de miel, 8 galletas Lotus y ½ vaina de vainilla.

Preparación
Empezaremos abriendo la vainilla a lo largo y rascando el interior. Luego, mezclaremos poco a poco la pulpa de la vainilla con el yogur griego mientras endulzamos con la miel. Paso seguido, desmenuzaremos las galletas hasta conseguir una arena gruesa. Lavamos y secamos los albaricoques. Luego de ello, trituraremos la mitad de la fruta hasta conseguir una papilla. Trocear la otra mitad.

Para hacer polos en capas, llenaremos en una manga pastelera el yogur, albaricoques triturados, galletas en polvo y trocitos de albaricoque hasta llenar el molde, cuidando que la última capa sea también de yogur.

Finalmente, congelamos los polos durante 8 horas para luego sacarlos del congelador y pasar los moldes por un chorro de agua caliente para poder desmoldarlos.

Fuente: El País.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00