Tortillas de atún

Prepara unas exquisitas tortillas de atún

Sigue paso a paso la receta.

Lima.- Las tortillas de atún es un platillo muy nutritivo y fácil de preparar. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar unas ricas tortillas necesitaremos lo siguiente: 3 cucharadas de mantequilla, 1/3 de taza de harina sin preparar, 1 huevo, 1 taza de leche, pan rallado, aceite para freír, 2 latas de atún, sal y pimienta.

Preparación:

En una olla pequeña derretiremos la mantequilla e incorporaremos la harina sin preparar mientras añadiremos de a pocos la leche caliente, sin dejar de mover.

Luego sazonaremos con sal y pimienta para que al final podamos agregar el atún, sin dejar de batir.

Posteriormente, formaremos bolitas con la masa y las pasaremos por huevo batido y pan rallado. Finalmente, freiremos en abundante aceite por 7 a 8 minutos aproximadamente.

Fuente: Ojo.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00