Pasta con guisantes

Prepara una rica pasta con guisantes

No te pierdas ningún paso de la receta.

Lima.- ¡Atrévete a experimentar en la cocina! A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 500 g de pasta corta, 250 g de guisantes, 200 g de panceta, 1 diente de ajo, 400 ml de nata para cocinar, pimienta negra recién molida y sal.

Preparación:
Empezaremos colocando abundante agua con sal a ebullición para cocer la pasta. Mientras, cortamos la panceta en 1x1 cm aproximadamente para pasar a dorarlos en una sartén antiadherente a fuego medio-alto con su propia grasa. Una vez estén dorados, retiramos la panceta y dejamos la grasa en la sartén.

Luego, añadiremos los guisantes, el diente de ajo pelado y lo pondremos a cocinar durante cuatro minutos. Retiramos el ajo. Paso seguido, añadiremos nuevamente la panceta y la nata a fuego al mínimo. Probamos y salpimentamos (la panceta suele ser bastante salada).

Posteriormente, colaremos la pasta un minuto antes de lo que diga el empaque y agregaremos la salsa con un poco del agua de la cocción. Finalmente, mezclamos por un minuto y servimos con un poco de pimienta negra recién molida.

Fuente: El País.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Sismoancon1 d7472a58

Efemerides2 b7a857fb

Comas1 eac0f3a4

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Familia e0a9160dEscape 42989b8bVocacion 6ec01671Punto ec62ee0fPagina c29a18dbSaludable 5fa274c9Jne fe996a39Regional a20152bc


Más leídas - GASTRONOMÍA


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00