Pasta con guisantes
Prepara una rica pasta con guisantes
No te pierdas ningún paso de la receta.
Lima.- ¡Atrévete a experimentar en la cocina! A continuación, la receta.
Ingredientes:
Para preparar este platillo necesitaremos lo siguiente: 500 g de pasta corta, 250 g de guisantes, 200 g de panceta, 1 diente de ajo, 400 ml de nata para cocinar, pimienta negra recién molida y sal.
Preparación:
Empezaremos colocando abundante agua con sal a ebullición para cocer la pasta. Mientras, cortamos la panceta en 1x1 cm aproximadamente para pasar a dorarlos en una sartén antiadherente a fuego medio-alto con su propia grasa. Una vez estén dorados, retiramos la panceta y dejamos la grasa en la sartén.
Luego, añadiremos los guisantes, el diente de ajo pelado y lo pondremos a cocinar durante cuatro minutos. Retiramos el ajo. Paso seguido, añadiremos nuevamente la panceta y la nata a fuego al mínimo. Probamos y salpimentamos (la panceta suele ser bastante salada).
Posteriormente, colaremos la pasta un minuto antes de lo que diga el empaque y agregaremos la salsa con un poco del agua de la cocción. Finalmente, mezclamos por un minuto y servimos con un poco de pimienta negra recién molida.
Fuente: El País.
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.
También te puede interesar
Mas articulos