Picante de carne

Prepara un rico picante de carne

Te enseñamos a preparar paso a paso este rico platillo.

Lima.- Sorprende a tu familia preparando un rico picante de carne. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar un rico picante de carne necesitaremos lo siguiente: ½ kg de carne, 1 cebolla morada picada en brunoise, 1 cucharada de ajo picado, 2 cucharadas de ají especial o panca, 2 cucharadas de ají mirasol, 1 zanahoria picada, ½ kg de papa blanca picada, 1/8 arvejas, 1 rama de perejil, sal y pimienta.

Preparación:

Empezaremos picando la carne en cuadrados y salpimentando al gusto. En una olla con aceite, sellaremos la carne. Una vez lista, reservamos.

En la misma olla, doramos una cebolla. Agregaremos ají panca, ají mirasol, ajo, sal y pimienta al gusto. Luego, incorporaremos la carne, añadiremos la zanahoria picada y 1 ½ de agua. También puede ser caldo mientras lo dejamos cocinar por aproximadamente 30 minutos.

Posteriormente, agregaremos papa picada, arvejas y una rama de perejil. Lo cocinamos de 10 a 15 minutos más. Finalmente, una vez listo, servir con arroz y un huevo frito.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00