Arroz con atún

Prepara un rico arroz con atún

Toma nota y prepara un platillo súper sencillo siguiente los pasos de la receta.

Lima.- El arroz con atún es un plantillo muy rico y sencillo de preparar. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar arroz con atún necesitaremos lo siguiente: ½ kilo de arroz, 1 lata de atún, 1 zanahoria mediana, 1 cebolla mediana, ½ taza de arvejas, 2 cucharas de ají colorado molido o 1 de páprika, 2 cucharaditas de sal y aceite.

Preparación:

Empezaremos poniendo a calentar en una olla el aceite para luego agregar la cebolla picada en cuadraditos hasta dejar que se dore.

Luego de ello, agregaremos el ají colorado molido o la páprika. Si no tienes, puedes obviarlo. Después, agregaremos la zanahoria picada en cuadraditos y la arveja. Dejamos que cocine por unos 3 minutos y añadimos el arroz bien lavado, la sal y el aceite de tu lata de atún.

Posteriormente, probamos la sal y dejamos cocinar como un arroz tradicional hasta que seque y se pueda granear. Finalmente, servimos cuidadosamente y lo acompañamos con el atún.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00