Arroz con atún

Prepara un rico arroz con atún

Toma nota y prepara un platillo súper sencillo siguiente los pasos de la receta.

Lima.- El arroz con atún es un plantillo muy rico y sencillo de preparar. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar arroz con atún necesitaremos lo siguiente: ½ kilo de arroz, 1 lata de atún, 1 zanahoria mediana, 1 cebolla mediana, ½ taza de arvejas, 2 cucharas de ají colorado molido o 1 de páprika, 2 cucharaditas de sal y aceite.

Preparación:

Empezaremos poniendo a calentar en una olla el aceite para luego agregar la cebolla picada en cuadraditos hasta dejar que se dore.

Luego de ello, agregaremos el ají colorado molido o la páprika. Si no tienes, puedes obviarlo. Después, agregaremos la zanahoria picada en cuadraditos y la arveja. Dejamos que cocine por unos 3 minutos y añadimos el arroz bien lavado, la sal y el aceite de tu lata de atún.

Posteriormente, probamos la sal y dejamos cocinar como un arroz tradicional hasta que seque y se pueda granear. Finalmente, servimos cuidadosamente y lo acompañamos con el atún.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Tingosismo 469da65f

Efemerides2 b7a857fb

Podologia2 31a3576a

Champion 5b82154d

Noti2 8e521764

Saul 0daf8099

Banergastronomia 495acf0d

Banner tpd d50a8c05

Cesaropinion 10ceb177 5965d2e9

Publi banner grupo gaceta peru negro 300x400 d76d4f72 29bdede3

Vocacion 6ec01671Jne fe996a39Familia e0a9160dEscape 42989b8bPunto ec62ee0fRegional a20152bcSaludable 5fa274c9Pagina c29a18db



Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00