Pallares al ají amarillo

Cocina unos deliciosos pallares al ají amarillo

Sigue paso a paso la receta.

Lima.- Te enseñamos a preparar una fácil y rápida receta de pallares al ají amarillo.

Ingredientes:

Para preparar unos pallares necesitaremos lo siguiente: ½ kilo de pallares, 1 cebolla mediana picada, 4 cucharadas de ají amarillo molido, 1 cucharadita de ajo molido, ½ taza de crema de leche, 1 cucharadita de orégano, sal y aceite.

Preparación:

Empezaremos lavando bien los pallares y sancochándolos con media cucharadita de sal y orégano. En una olla convencional la cocción tarda casi una hora.

Una vez listos, colamos y retiramos el líquido restante. Si prefieres, puedes retirar la cascarilla al pallar. Reservamos. Luego, calentaremos un chorrito de aceite y doramos por unos 3 minutos la cebolla picada con el ajo picado o molido; luego de ello, agregaremos el ají amarillo molido y dejaremos que se dore por 2 minutos más.

Posteriormente, incorporaremos este aderezo a los pallares con la crema de leche. Añadimos la sal y probamos el sabor. Finalmente, dejamos que se cocine a fuego lento por unos 3 minutos aproximadamente y listo.

Fuente: El Comercio.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00