Macarrones rellenos

Aprende hacer unos ricos macarrones

Te enseñamos a preparar macarrones rellenos.

Lima.- Este postre tradicional de la cocina francesa es una gran opción para engreír a una persona especial. A continuación, la receta.

Ingredientes:

Para preparar macarrones necesitaremos lo siguiente: 110 g de almendras molidas, 200 g azúcar en polvo, 90 g de claras de huevo, 50 g de azúcar granulada y colorante en gel.

Preparación:

Empezaremos colocando en la batidora las claras de huevo hasta que estén en punto nieve, luego agregaremos el azúcar en forma de lluvia hasta que se forme el merengue.

En un recipiente pondremos la harina de almendras y el azúcar en polvo ya tamizadas e irlos agregando al merengue mientras lo mezclamos.

Manguear y con golpes suaves a tu placa, quitar el aire y secarlos a temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora y media. Hornear a 160° por 17 min.

Finalmente, una vez fríos los rellenaremos con ganache de chocolate, ganache de chocolate blanco, mermelada de frutos rojos, nutella o buttercream de vainilla.

Fuente: Ojo.


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00